Notre chef Barman créer chaque saison une carte des cocktails uniques et s’attelle à travailler les produits en les respectant, mariant les saveurs sans jamais les transformer. Minimalisme, clarté, la carte met en lumière des recettes inédites, en y apportant souvent quelques notes de la Méditerranée. Les recettes premium, quant à elles, revisitent les grands classiques avec les alcools les meilleurs, de ceux que nombre d’entre nous n’oseraient mélanger. Cognac, vieux Armagnac millésimé, vodka haut de gamme… il paraîtrait même qu’un jour, Hugo s’attaquera aux vins des plus grands châteaux.
Le chef-sommelier exécutif Paul Chavagnac, a imaginé une carte des vins audacieuse et riche. Cet amoureux du vin a plus de 20 ans d'expérience dans le domaine et est un fervent défenseur des vins du terroir et du travail paysan, il sera votre meilleur allié pour découvrir des vins encore méconnus. Bien sûr, ce qui se fait de mieux dans la région est au rendez-vous, car Yeled est belle et bien une Bordelaise qui s'assume. Mais pas seulement : parce qu'ici tout est question d'ouverture à l'autre et de découverte, les convives découvrent avec bonheur des cépages du Languedoc au Jura en passant par l'Alsace. Et puis, Yeled ne serait pas Yeled si les vins de ces ailleurs tant aimés n'étaient conviés au festin ouvert. Portugal, Grèce, Italie et bien sûr Israël... Une virée autour du monde en l'espace de quelques verres de vin, voilà de quoi rentrer chez soi les papilles ravies et le cœur réchauffé.